Ulefone Power уже в январе

Опубликовано Дек 28 2015 - 9:48пп автор sandernik
02

Компания Ulefone официально объявила сегодня о скором выходе в продажу своей новой модели Ulefone Power, предпродажная цена которой составит, по словам производителя, 209 долларов. И так, что же мы получим за эти деньги, давайте разбираться.

Во первых это мощная литий-полимерная батарея от Sony на 6050 мАч, которая, по заявлению производителя, будет работать до 4 дней с одного заряда, а благодаря технологии быстрой зарядки Pump Express Plus, время до полного заряда составит 2 часа и 5 минут. Для тех, кто большинство своего времени проводят в разъездах, будет предусмотрена возможность активировать режим экономии энергии в течение более длительного использования и даже возможность использовать свой телефон в качестве Power Bank’а для зарядки других устройств при необходимости.

05

Учитывая большой объем аккумулятора, устройство получит корпус, толщина которого составит всего лишь 9,5 мм при весе аппарата в 190 г.

Что касается технической начинки, то тут производитель также не поскупился, снабдив устройство восьмиядерным MTK6753, 5.5 дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 3 Гигабайтами RAM и 13 мегамиксельной камерой Sony IMX214 с двойной вспышкой.

04

Дата релиза заявлена на 10 января 2016 года. Устройства будут поставляться в трех цветовых категориях: белый, темно-синий и белый с задней крышкой под древо. Заявленая операционная система — Android 5.1 с возможностью апгрейда до последней версии Android 6.0.

Оставить комментарий