Ulefone Paris Х — Дешевле значит лучше?

Опубликовано Дек 9 2015 - 10:46дп автор sandernik
1

Благодоря ульртратонкому корпусу и сбалансированному функционалу, Ulefone Paris продолжает оставаться бестселлером Ulefone даже на протяжении четвертого семестра 2015 года. Тем не менее, как любой уважаюший себя производитель смартфонов, следуя примеру корпораций-гигантов, выпускать апараты для любителей бюджетных решений компания анонсировала Ulefone Paris X.

Ulefone Paris X получит точно такой же внешний вид как у своего старшего брата за исключеним некоторых мелочей. Большинсто спецификации в обеих моделях схожи, в том числе 5-дюймовый дисплеей с разрешением в 1280P на 720P, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб накопительной памяти, идентичные батареи на 2250mAh, 5-Мп фронтальные камеры, a заправлено все это чупачупсовой Android-5.1. Тем не менее, схожесть Paris Х со своим предшествиником на этом заканчивается. Ulefone Paris X получит четырехъядерный 64-битный чипсет MTK6735 с тактовой частотой в 1ГГц, что, на порядок слабее восьмиядерного 64-битного MTK6753 установленого в Ulefone Paris. Кроме того, тыльная камера Paris X получит всего лишь 8MP камеру IMX166 от Sony.

Не смотря на значительный отрыв в спецификациях, разрыв в цене будет составлять немного-немало аж $10. Учитывая, что предпродажная цена для Paris X составит $119.99 и тот факт что оригинальный Ulefone Paris имеет лучшую производительность, цена кажется уже не такой привлекательной, но для чувствительных к цене потребителей, стоимость Ulefone Paris X будет иметь значение.

Оставить комментарий